Divulgación
Compatibilizamos actividades y sacamos partido al equipo multidisciplinar que componemos para desarrollar, a través de la impartición de cursos presenciales y de una plataforma de educación virtual, acciones formativas.
Todo nuestro profesorado y asesores tiene una dilatada experiencia didáctica para llevar a cabo cursos relacionados con la gestión del riesgo alimentario, microbiología de los alimentos y procesado de aceitunas de mesa. La formación de estudiantes, profesionales e investigadores tanto presencial como online es una de nuestras apuestas por el desarrollo del sector de la aceituna gracias a las nuevas tecnologías.
Si estás interesado en recibir capacitación sobre los siguientes temas, no dudes en contactar con nosotros:
- Microbiología de la aceituna de mesa: presente y futuro (cultivos iniciadores, biofilms, microbiología predictiva, etc.).
- Técnicas moleculares de identificación y caracterización de microorganismos en alimentos.
- Calidad y seguridad alimentaria de la aceituna de mesa: APPCC.
- Introducción a la aceituna de mesa. Producción y principales tipos de elaboraciones.
- Uso de conservantes y aditivos en la industria de la aceituna de mesa.
- Desarrollo de analíticas físico-químicas básicas en la industria de la aceituna de mesa.